Кухня в классике – воплощение элегантности и традиционного уюта

Кухня в классике

 

Продуманное и красивое кухонное пространство, наполненное уютом, желают создать многие. После окончания ремонта основным этапом обустройства становится мебель. Качественно изготовленная, она задает тон всему помещению, радуя функциональностью и эстетичным видом. Для обустройства кухни многие выбирают классический стиль, символизирующий верность традициям и аристократизм. Добротная мебель, подкупающая изысканными линиями, отражает художественный вкус владельцев. Элегантная кухня в классике представлена на ivanovamebli.com.ua, где можно найти подходящий вариант для респектабельного интерьера.

Классическая кухня: концепция стиля

Кухня в классике - это эстетическое совершенство форм, выразительность линий, функциональность каждого элемента. Теплота древесной фактуры определяет уют в излюбленной зоне домашних посиделок. Мебельный гарнитур, представляющий целостную композицию, обуславливает комфортную энергетику в интерьере, располагающую к отдыху. Продуманные детали отделки: декоративные молдинги на дверцах, патинирование, создающее эффект старины, резные элементы – придают неповторимый шарм кухонному ансамблю.

Разнообразная цветовая палитра позволяет выбрать комплект, визуально корректирующий пространство. Для маленького помещения уместны светлые оттенки гарнитура – бежевый, молочный, песочный. Темные насыщенные тона – оптимальный вариант для большой площади. Классический стиль в мебельном гарнитуре – это:

качественные материалы (массив дерева, МДФ);
массивные модули;
симметрия конструктивных элементов;
декоративные элементы (инкрустации, резные плинтусы, пилястры, позолота);
стилизация под старину;
выразительная элегантность форм.

Мебель в классике: эргономические детали

Внешняя эстетика, аристократичный колорит классических моделей соседствует в гарнитурах с продуманной функциональностью. Современные аксессуары, инновационные механизмы, которыми оснащают шкафы, создают комфорт на кухне. Мебель проектируется с учетом эргономических правил: удобное расположение варочной панели, мойки и холодильника обуславливают удобство, экономя силы хозяйки при ее передвижении на кухне. Оригинальные варианты кухни в классике предлагаются на http://ivanovamebli.com.ua/ - стильный гарнитур будет собран по индивидуальному заказу. Модели, представленные в фотогалерее, помогут сориентироваться в эстетическом разнообразии продукции. Приемлемые цены, элегантный дизайн, высококачественные материалы – мебельный комплект, сочетающий благородство и гармонию, наполнит пространство чарующей атмосферой уюта, красоты и респектабельности.

Комментарии   

 
0 # irina 11.09.2014 05:54
Мы с мужем в прошлом гаду затеяли ремонт на кухне. Очень долго думали что же всё таки выбрать какой стиль для кухни больше подойдёт, чтоб нам было удобно и комфортно. После долгого обдумывания, мы выбрали себе именно классический стиль. Мне этот стиль понравился тем что , всё можно разместить очень удобно, Можно сказать что всё на своём месте и ничего лишнего. Выбранный цвет радует нас, я просто на своей кухни ощущаю себя свободно , и легко. Поэтому всё таки для кухни классический стиль больше всего подходит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве