Интерьер для вебкам моделей

Интерьер для вебкам моделей

На заработок вебкам модели влияет множество факторов, среди которых и оформление рабочего места. Некоторые девушки не уделяют особого внимания интерьеру помещения, в котором работают, и очень зря. Количество посетителей растет прямо пропорционально уровню эстетики картинки, а он определяется не только красотой девушки, но и окружающими ее предметами. Как создать идеальный интерьер для вебкам модели?

Интерьер для вебкам моделей

Правило №1: грамотно выбираем место

Работа вебкам модели требует конфиденциальности, поэтому необходимо позаботиться о наличии отдельной комнаты. Конечно, можно вести трансляцию из студии, но многие ценят эту работу именно из-за того, что нет нужды куда-то ехать. Зарабатывать в среднем 30 евро в час, как на этом сайте, и не выходить при этом из дома – привлекательная перспектива.

Как правило, вебкам модели предпочитают работать в гостиной или спальне. Главное – комната должна быть достаточно просторной и хорошо звукоизолированной. Посторонние шумы во время общения только отвлекают и разрушают созданную атмосферу. С помещением определились? Теперь можно переходить непосредственно к его оформлению.

Освещение в интерьере для вебкам моделей

Правило №2: не забываем про освещение

Многие начинающие вебкам модели делают одну распространенную ошибку, считая, что освещение должно быть приглушенным. Не забывайте, что плохой свет способен испортить самую красивую картинку. Не стоит думать, что света от монитора, как единственного источника ближнего освещения, будет достаточно. Такой подход допустим при общении по Скайпу с друзьями, но никак не при работе.

Освещение в интерьере для вебкам моделей

Грамотное освещение, которое подчеркнет всю красоту модели, создать не сложно. Следуйте нескольким принципам:

1. Не ставьте осветительные приборы в поле зрения камеры.

2. Используйте лампы белого и желтого цвета, которые не меняют оттенок кожи. Хотите сделать картинку ярче? Попробуйте поиграть с цветным освещением, но отдавайте предпочтение теплым оттенкам (красный, оранжевый и т.д.), холодные тона делают кожу бледной – такое понравится только любителям готики.

2. Используйте несколько источников света. В идеале свет должен падать сверку, с боков и спереди. Такое освещение сделает выгодным любой ракурс и не испортит качество изображения.

Еще один нюанс – ближний свет не должен быть боковым, поскольку он искажает пропорции. Близко к монитору лучше ставить только те осветительные приборы, которые располагаются напротив него. Все остальные источники должны быть отдалены.     

Мебель в интерьере для вебкам моделей

Правило №3: не перегружаем пространство

В рабочей комнате должно быть минимальное количество мебели. Во-первых, это позволит свободно передвигаться. Во-вторых, обилие различных элементов на картинке не способствует фокусировке внимания на главном объекте – модели. Большинство девушек предпочитают вести трансляцию с дивана, кресла или кровати.  

Мебель в интерьере для вебкам моделей

Главное правило – мебель должна быть удобной и красивой. Если предмет мебели не отвечает вашим эстетическим запросам, на него достаточно накинуть подходящее покрывало. Что касается заднего фона, то сделать его интереснее поможет ширма или тканевая драпировка. Последняя, кстати, может придать интерьеру некий восточный шарм.

Декор в интерьере для вебкам моделей

Правило №4: помним про декор

Размещать ли в пределах видимости камеры декоративные элементы, решает каждая модель самостоятельно. В основном девушки предпочитают украшать комнату мягкими игрушками – это смотрится мило и делает интерьер уютнее. Сам декор должен соответствовать общему оформлению помещения и, безусловно, образу девушки.

Декор в интерьере для вебкам моделей

Универсальным декоративным элементом можно назвать подушки. Главный их плюс – они не только украшают интерьер, но и делают рабочее место комфортнее. Выбирайте декор по своему вкусу, но не забывайте, что он ни в коем случае не должен мешать свободно двигаться и быть легко бьющимся. По этой причине от ваз с цветами и фарфоровых статуэток лучше отказаться.    

Цвета в интерьере для вебкам моделей

Правило №5: избегаем пестроты

Выбор цветовой гаммы помещения должен основываться на личных предпочтениях модели и ее образе. Согласитесь, что женщина-вамп на фоне розового интерьера будет смотреться неуместно. Оформление не должно быть темным и мрачным, но и слишком ярких цветов лучше избегать. Насыщенные оттенки отвлекают внимание от девушки. Универсальный вариант – пастельные тона, а также белый колер.    

Цвета в интерьере для вебкам моделей 

Создавая интерьер рабочего места, помните, что в первую очередь в нем должно быть комфортно именно вам!  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве