Противоскользящий керамогранит для пола

Противоскользящий керамогранит для пола

Противоскользящий керамогранит – материал, обладающий рядом преимуществ, по сравнению с другими напольными покрытиями. Сделав выбор в пользу такой плитки, можно надолго забыть о необходимости делать ремонт. Кроме того, такое покрытие обеспечит помещению большую безопасность, при этом, сделав его значительно интереснее и привлекательнее. Область применения этого материала постоянно расширяется.

Противоскользящий керамогранит для пола

Керамогранит с антискользящей поверхностью   

В продаже представлен достаточно большой ассортимент противоскользящих плиток в самых разных цветовых и стилистических решениях. Этот материал прекрасно подходит для оформления как общественных помещений с большим потоком людей, так и индивидуальных жилищ. В квартирах и домах его, как правило, используют для покрытия пола на кухне или в ванной комнате.

Противоскользящий керамогранит для пола

Даже при попадании на поверхность керамогранита с антискользящей поверхностью воды, пены, средств бытовой химии, а также различных жиров, риск поскользнуться, следовательно, получить серьезную травму, остается минимальным.       

Противоскользящий керамогранит для пола

Противоскользящие средства для керамогранита

Сделать напольное покрытие антискользящим можно и с помощью специальных средств. Данный процесс можно провести даже после нескольких лет эксплуатации керамогранитного пола. Такие составы не облают резким запахом и при нанесении на плитку не изменяют ее внешний вид.

Противоскользящий керамогранит для пола

Действие противоскользящего состава направлено на растворение некоторого количества диоксида кремния, который содержится в каждом природном камне. Растворяясь, это вещество приводит к появлению микроскопических зазубрин, которые и обеспечивают антискользящий эффект.   

Читайте также:

Матовый керамогранит

Бесшовный керамогранит для пола

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве