Керамогранит лаппатированный для пола

Керамогранит лаппатированный для пола

Лаппатированный керамогранит – инновационный отделочный материал, который дизайнеры активно используют для создания уникальных интерьеров. В переводе с итальянского языка название этого материала переводится как «притертый». Оригинальность данных плит состоит в неоднородной фактуре комбинированного типа: керамогранит одновременно матовый и полированный.

Керамогранит лаппатированный для пола

Тонкости производства лаппатированного керамогранита

Достигается комбинированный эффект благодаря особой технике производства, основанной на методе поверхностной шлифовки. Для обработки материала применяются специальные шлифовальные камни, в результате чего весь процесс занимает немного меньше времени, нежели полировка. Керамогранит доводят до состояния, когда еще не видно сплошного блеска.

Керамогранит лаппатированный для пола

Достоинства лаппатированного керамогранита

Среди достоинств использования данного вида керамогранитных плит необходимо выделить широкий ассортимент цветовых вариантов, а также долгий срок службы, который исчисляется несколькими десятилетиями, при этом, покрытие остается таким же привлекательным, как и в первый день укладки.

Керамогранит лаппатированный для пола

Лаппатированный керамогранит износостойкий, поэтому подходит для помещений с высокими эксплуатационными нагрузками. Он не боится низких температур и влаги, помимо этого, отличается химической нейтральностью.  

Керамогранит лаппатированный для пола 

Такой керамогранит подходит для оформления помещений любого назначения: начиная от гостиных и заканчивая ванными комнатами. Дизайнеры ценят его не только за высокие эксплуатационные свойства, но и за невероятную привлекательность. Этот материал создает оригинальную игру света в интерьере, делая его более изысканным и привлекательным.   

Читайте также:

Бесшовный керамогранит для пола

Противоскользящий керамогранит для пола

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве