Темный пол фото

Темный пол

Многие считают, что темные полы выглядят слишком мрачно и даже уныло. Но при правильном подходе, они могут стать очень интересными и запоминающимися. Темные полы – отличная основа для создания дорогого интерьера. Подборку удачных решений мы и предлагаем вашему вниманию.

Темный коричневый пол

Темный коричневый пол    

Темные полы в шоколадно-коричневой гамме делают оформление значительно уютнее и презентабельнее. Они прекрасно смотрятся в классических интерьерах, но смогут дополнить и современные направления.

Черный пол

Черный пол

Черные полы – решение для прогрессивных интерьерных стилей. Они придают оформлению некую экстравагантность и служат выгодным фотоном для других элементов интерьера. Единственный минус – на них очень заметна пыль.

Темно-серый пол

Темно-серый пол

Темно-серые полы делают интерьер «холоднее». Их стоит использовать только в помещениях, которые не обделены солнечным светом. Желательно, дополнить серое покрытие элементами в теплых тонах.

Темный пол и яркие обои

Темный пол и яркая мебель

Темные полы позволяют играть на контрасте, делая оформление значительно интереснее. Стоит только дополнить интерьер какими-либо яркими деталями, как он заиграет новыми красками. Сейчас очень модным считается сочетание темных полов и элементов в голубых или бирюзовых тонах.

Темный ковролин в спальне

Темный ковролин в спальне

Темный ковролин – неоднозначное решение, но и с ним можно добиться потрясающего эффекта. Главное – добавить в оформление светлых и ярких пятен, чтобы убрать мрачность и унылость. Очень интересно такое покрытие смотрится в спальне.

Белый ковер на темном полу

Белый ковер на темном полу

Комбинация темного пола и белого ковра можно назвать классикой. Такая игра контрастов привносит в интерьер особую изюминку. Эти элементы уравновешивают друг друга, делая общую картину гармоничной.

Яркий ковер на темном полу

Яркий ковер на темном полу

Яркий ковер на темном полу

Яркий ковер на темном полу – современное решение, которое приветствуется практически во всех прогрессивных стилях. Ковер можно сделать единственным акцентным пятном или добавить еще ярких элементов.

Черный керамогранит на кухне

Черный керамогранит на кухне

Темный керамогранит на кухне применяется в роскошных интерьерах. Матовое покрытие выглядит сдержанно и может использоваться в классических стилях. Глянцевые полы придают оформлению  особый шик, что особенно важно для направления арт-деко.

Черные наливные полы

Черные наливные полы

Черные наливные полы – атрибут ультрасовременных интерьеров. Но не стоит делать покрытие однотонным – это скучно. Вариантов декорирования полимерного пола существует множество, используя один из них, можно добиться фантастического результата.   

Читайте также:

Темный потолок в интерьере

Светлый и темный пол: плюсы и минусы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве