«Лунный свет» - пристанище для вампиров

Мир триллеров, как известно, кишит всякой нечистью, начиная от оборотней, призраков, зомби, и заканчивая ведьмами и вампирами. Одной из самых любимых тем бля сюжета фильмов-ужасов является непростая жизнь вампиров в современном обществе. Наверное, многим приятно представлять себя в окружении этих двойственных существ, вынужденных к кровожадности своей странной природой.

В 2008 году увидел свет телевизионный сериал «Лунный свет» Тревора Мансона и Рона Козлова. Изначально предполагалось назвать сериал «Сумерки», однако нам известно, что это имя досталось совершенно другой саге. Сериал вышел в объеме одного сезона в количестве 16 серий.

Сюжетная линия сериала будет весьма любопытна любителям смотреть фильмы ужасов онлайн своей раздвоенностью в двух временных периодах.  Первая сюжетная линия обращена к 1952 году. Главный герой - частный детектив Мик Сент-Джон, обретший семейное счастье с красавицей Каролиной. Детектив Мик Сент-Джон внезапно узнает, что Каролине триста лет, и она вампир. Коварная, она искусала новоиспечённого мужа в первую же брачную ночь, в надежде остаться с ним навсегда. Мик не простил предательства и покинул молодую трехсотлетнюю жену. Однако выяснилось, что Каролина способна и не на такие злодейства. Она похищает маленькую девочку Бет Тёрнер, которую Мик должен разыскать. Кто такая Бет Тёрнер, вы узнаете, когда будете сериал сезон смотреть онлайн.

Роль Мика Сент-Джона исполнил Алекс О’Лафлин, австралийский актер, который также сыграл роль детектива Кевина Хайатта в телесериале «Щит» Швана Райана 2002-2008 годов. Также в его фильмографии можно отметить роль Винсента в криминальной драме Джеффа Дэвиса «Мыслить как преступник», роль Стена в комедийной мелодраме «План Б», роль Рассела Хейдена в детективном триллере «Белая мгла» Доминика Сены, где он снимался вместе с Гебриэл Махт и Кейт Бекинсейл.

В теперешнее время вампир Мик все так же подвизается на ниве расследований и работает частным детективом. Он отличается редкостным человеколюбием и отказывается пить человеческую кровь, кроме донорской, и не нападает на людей без причины. Частенько он покупает кровь у вампира Гильермо, который, по счастью, работает в морге патологоанатомом.

Бет Тёрнер обрела профессию репортера и работает на интернет-ресурс Buzz Wire. Она уже смутно помнит о пережитом в детстве похищении, но все же не может забыть его совсем. Она любопытна, целеустремленна и весьма симпатичная особа, состоящая в романтических отношениях с сотрудником офиса окружного прокурора Джошем. Эти отношения могли бы благополучно продолжаться дальше, если бы однажды Бет не встретила Мика.

В роли Бет Тёрнер приверженцы сериал неоднократно увидят английскую актрису Софию Майлс, 1980 года рождения, дочь священника. Ее творческий путь могут по достоинству оценить не только те, кто смотрит фильмы ужасов онлайн, но и поклонники других жанров кино.  Она знакома зрителям по роли Сьюзан Гаксон в драме «Война Фойла», образу Изольды в мелодраме экранизации легенды «Тристан и Изольда», роли Одри в комедии «Реклама для гения».

Новая встреча Мика и Бет происходит во время расследования жестокого убийства. Даже узнав об истиной сущности Мика, она не пугается, а заводит с ним роман. Противником их странных отношений является давний друг-вампир Мика, Джозеф Костан, однако это не смущает парочку. Их практически идиллические отношения взрывает новость о том, что Каролина, считавшаяся мертвой, – жива!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве