Канализационная система SML: характеристики и преимущества

Канализационная система SML

Канализационная система SML – один из наиболее популярных типов безраструбных канализаций, используемых для отвода стоков внутри сооружения. В ее пользу делают выбор все больше людей. Так ли она хороша? Попробуем в этом разобраться.

Характеристики канализационной системы SML   

Канализационная система SML – конструкция из литейного чугуна, отвечающая стандартам современных строительных работ. Ее отличие от обычной канализации заключается в том, что трубы и фитинги не оснащены традиционными раструбами, а фиксируются между собой с помощью специальных хомутов. Хомут состоит из манжеты, изготовленной из резинового состава EPDM, который отличается повышенной химической стойкостью, и непосредственно самого хомута, созданного из высококачественной нержавеющей стали.

Крепление труб к поверхности осуществляет с помощью кронштейна SML, а применение хомутов настолько удобно, что установка и снятие любого элемента канализационной конструкции не представляет особых сложностей. Немного ослабив пару хомутов можно вывести неправильно смонтированный элемент на требуемый уровень поворота.  

Данная система прекрасно подходит для использования в многоэтажных жилых постройках, а также объектах общественного назначения, например вокзалах, торговых центах, больницах и т.д.  Безраструбную канализацию SML рекомендуют устанавливать в зданиях, к которым предъявляются особые требования в плане огнеупорности и шумоизоляции.  

Канализационная система SML

Достоинства канализационной системы SML   

Безраструбная канализация SML может похвастаться рядом достоинств, выгодно выделяющих ее среди всего ассортимента канализационных систем. Изготовление труб и остальных элементов конструкции производится с использованием новейших технологий, что делает их эксплуатационные характеристики невероятно высокими. Среди достоинств данной системы особенно стоит выделить:

- высокую прочность, которая достигается путем проведения поэтапной обработки;

- стойкость к химическим и механическим повреждениям, обусловленную катафорезным способом обработки изделий;

- долгий срок службы.

Чугунная безраструбная канализация – современная система отвода стоков, которая отвечает самым высоким европейским требованиям. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве