Фартук скинали

Фартук скинали

Фартук скинали – оригинальный элемент интерьера кухни, представляющий собой фартук из стекла, на который методом фотопечати нанесено какое-либо изображение. Зачастую толщина стеклянного листа составляет 6 мм, однако в продаже можно найти экземпляры толщиной и 10 мм. Фартук скинали – очень практичное решение, которое прекрасно справляется с функцией защиты стен от влаги, жира и других загрязнений. Кроме того, такой элемент оформления неизменно радует глаз и привносит в интерьер особое настроение.

Фартук скинали

Фартук скинали: дизайн

Фартук скинали может похвастаться просто огромным разнообразием дизайнерских решений. Как уже упоминалось, скинали – лист стекла, на обратную сторону которого нанесен какой-либо рисунок. Зачастую производители дают возможность выбрать изображение из образцов, представленных в каталоге, однако можно найти компании, которые предлагают авторский подход к созданию изображения. По сути, на фартуке можно изобразить все, что угодно: пейзаж, натюрморт, этнические орнаменты, геометрические узоры, семейные фотографии и т.д. При этом сама панель может быть матовой, прозрачной и тонированной.

Фартук скинали

Фартук скинали: эксплуатационные характеристики

Скинали может похвастаться превосходными показателями прочности и термостойкости, кроме того, такой кухонный фартук абсолютно не гигроскопичен, влагостоек, долгое время сохраняет насыщенность красок и препятствует размножению плесени и грибка. Фартук скинали изготавливается из армированного стекла, поэтому он совершенно безопасен, а в случае повреждения не разбивается на осколки.

Фартук из закаленного стекла совершенно не прихотлив в уходе, его можно очищать даже с помощью средств бытовой химии. 

Читайте также:

Дизайн кухонного фартука

Отделка стен на кухне (фото)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве