Jesmonite в отделке интерьера

Лепной декор Jesmonite

Выбор современных отделочных материалов огромен – для каждого стиля интерьера найдется подходящий вариант. Но новые материалы для создания стильной отделки не перестают появляться, радуя потребителей и предоставляя возможность дизайнерам не ограничивать свою фантазию. Одна из наиболее ярких и полезных новинок рынка – Jesmonite, который еще называют акриловым гипсом.

Лепной декор Jesmonite

Лепной декор Jesmonite

Джесмонайт – не один продукт, а целая линейка композитных материалов широкой сферы применения. Но для отделки интерьера особенно интересны акриловые композиты, из которых мастера создают потрясающий по своей красоте лепной декор, в чем можно убедиться на сайте dekorgips.kz.

По своим эксплуатационным характеристикам лепнина из композита значительно превосходит гипсовые изделия и, безусловно, полиуретановый декор. Можно сказать, что украшения из этого инновационного материала сочетают в себе все лучшие характеристики лепнины из традиционного гипса и современного полимера.

Лепной декор Jesmonite

Преимущества декора Jesmonite

В первую очередь следует отметить экологическую чистоту композита, в этом плане он ничуть не уступает гипсу. Композитная лепнина не станет причиной появления аллергии и совершенно безопасна для здоровья человека, чего нельзя сказать о декоре из полиуретана и других синтетических материалов.

Лепной декор Jesmonite

К другим плюсам Jesmonite относятся:

1. Огнеупорность – композит стойко сопротивляется даже открытому огню, не способствуя распространению пламени, как полимерные изделия. Даже при нагревании Джесмонайт не выделяет ядовитые вещества.

2. Долговечность – лепнина из акрилового гипса прослужит несколько десятилетий, сохраняя безупречную внешнюю эстетику и превосходные эксплуатационные качества.

3. Влагостойкость – композит, в отличие от природного гипса, не обладает высокой гигроскопичностью и не боится влажности, что значительно расширяет область его использования.

4. Легковесность – одно из главных преимуществ Jesmonite. Габаритные гипсовые изделия и весят внушительно, но композитная лепнина остается легкой при любых размерах. Это значительно упрощает ее транспортировку и монтаж.

Джесмонайт – очень пластичный материал, с помощью которого можно добиться потрясающей детализации изделия. По красоте композитный декор превосходит гипсовую лепнину, которая долго считалась эталоном.   

Jesmonite

Преимущества работы с  Jesmonite

Мастера лепного дела оценили простоту работы с акриловым гипсом. Джесмонайт – порошок и жидкость, при соединении которых образуется раствор для формовки изысканного декора. При необходимости в состав смеси добавляются всевозможные дополнительные ингредиенты, которые делают процесс создания декора более комфортным и позволяют придать готовому изделию желаемые характеристики. Поскольку в составе смеси нет растворителей, она не оказывает негативного влияния на резиновые формы для отливки лепнины.   

Лепнина Jesmonite – невероятно красивый и долговечный декор, который можно использовать при отделке помещения любого назначения! 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве