Фартук для кухни белого цвета фото

Фартук на белой кухне

Кухня в белом цвете – одно из наиболее стильных и оригинальных дизайнерских решений. Выглядит такая комната неизменно роскошно и изящно. Многие считают этот вариант не слишком практичным, но стойкость поверхностей к износу и загрязнениям определяется качеством их покрытия. Больше всего испытаний приходится выдерживать кухонному фартуку, с вариантами оформления которого мы и предлагаем ознакомиться.

Белый фартук на белой кухне

Белый фартук на белой кухне

В современных интерьерах для  отделки фартука в белых кухнях используется плитка «кабанчик» в том же цвете, внешне напоминающая глянцевый кирпич. Этому материалу не страшны брызги воды и раскаленного жира, частые перепады температур и средства бытовой химии.  

Голубой фартук на белой кухне

Зеленый фартук на белой кухне

Второй по популярности вариант – однотонные глянцевые кухонные фартуки из цветного стекла или пластика. Оттенок материала может быть абсолютно любым – белый цвет превосходно смотрится с любыми тонами. Но наиболее востребованы покрытия в нежных голубых и зеленых оттенках, привносящие в интерьер еще больше свежести.

Скинали на белой кухне

Скинали на белой кухне

В кухнях любого оттенка всегда уместно смотрятся скинали с фотопечатью. Для белой кухни подойдут изображения разных тематик. Однако, поскольку основной цвет интерьера символизирует чистоту и свежесть, предпочтение часто отдается фартукам с фотографиями нежных цветов.

Мозаичный фартук на белой кухне

Мозаичный фартук на белой кухне

Оформив фартук в кухне белого цвета мозаикой, можно сделать интерьер более красочным или подчеркнуть его строгость. Мозаика позволяет создавать самые разные узоры, именно от них и выбранных оттенков будет зависеть общая картина отделки.

Пэчворк фартук на белой кухне

Пэчворк фартук на белой кухне

Очень интересно в интерьере белой кухни смотрится фартук, покрытый керамической плиткой в стиле пэчворк. «Лоскутки» ярких или нейтральных тонов создадут оригинальное панно, которое станет главным украшением и акцентом оформления.   

Черный фартук на белой кухне

Черный фартук на белой кухне

Стильно и строго в интерьере белой кухни выглядит черный кухонный фартук. Такая игра на контрастах всегда в моде. Покрытие черного цвета может быть изготовлено из самых разных материалов: от закаленного стекла до керамической мозаики.  

Разноцветный фартук на белой кухне

Разноцветный фартук на белой кухне

Сделать оформление белой кухни более уютным, веселым и менее «стерильным» поможет фартук из ярких керамических плиток разного цвета. Конечно, этот вариант не подойдет для таких строгих стилей, как классика или арт-деко, но замечательно впишется в кантри, поп-арт и другие интерьеры.

Каменный фартук на белой кухне

Каменный фартук на белой кухне

Фартук из натурального камня – стильный элемент роскошных кухонь в белом цвете. Он будет гармонично смотреться в оформлении классического интерьера. При использовании этого варианта зачастую и столешницу делают каменной, подчеркивая респектабельность отделки.  

Читайте также:

Плитка в стиле пэчворк для кухни (фото)

Фартук скинали

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рубрики

Последние комментарии:

Популярное на сайте:

© 2013 Emp-rostov.ru - информационный интернет-журнал о строительстве